Curso de «Prevención de riesgos laborales en Hostelería»

Riesgos laborales hostelería

Protege tu bienestar y el de tu equipo con nuestro curso especializado en «Prevención de Riesgos Laborales para Hostelería». Diseñado para cocineros, camareros, personal de limpieza y gestión, este programa te brindará las herramientas necesarias para trabajar con seguridad y evitar accidentes.

¿Qué aprenderás?

  • Identificación y prevención de riesgos en cocina y sala.
  • Manipulación segura de alimentos y productos químicos.
  • Ergonomía y posturas para evitar lesiones.
  • Uso adecuado de equipos y medidas de emergencia.
  • Legislación y normativas de seguridad laboral.
  • Etc.

 

Modalidad: Online / Presencial

¡Invierte en seguridad y cumple con la normativa! Inscríbete hoy y garantiza un entorno laboral seguro para todos.

¡Curso para empresas 100% bonificable por la FUNDAE!

Contáctanos para más información.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad
Ir al contenido